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La mission commune d’information sur la filière viande en France et en Europe débute ses travaux


Mercredi 27 mars 2013

Lors de sa réunion constitutive du mercredi 27 mars 2013, présidée par M. Charles REVET (UMP, Seine-Maritime), président d’âge, la mission commune d’information sur la filière viande en France et en Europe a procédé à la désignation de son bureau. Celui-ci est ainsi composé :

- Présidente :        Mme Bernadette BOURZAI (SOC, Corrèze)

- Rapporteure :     Mme Sylvie GOY-CHAVENT (UDI-UC, Ain)

- Vice-présidents : M. Gérard BAILLY (UMP, Jura)

                           M. Claude BERIT-DEBAT (SOC, Dordogne)

                           M. André DULAIT (UMP, Deux-Sèvres)

                           M. François FORTASSIN (RDSE, Hautes-Pyrénées)

                           M. Benoît HURÉ (UMP, Ardennes)

                           M. Georges LABAZÉE (SOC, Pyrénées-Atlantiques)

                           M. Joël LABBÉ (Ecolo, Morbihan)

                           M. Gérard LE CAM (CRC, Côtes-d’Armor)

Elle vise à établir un diagnostic des difficultés de la filière et à dresser une liste de propositions tendant à répondre aux attentes tant des consommateurs que des acteurs économiques du secteur de la viande. Après un échange de vues, la mission commune d’information a décidé de procéder à ses premières auditions à partir de la semaine du 2 avril.

http://www.senat.fr/commission/missions/filiere_viande/index.html

 

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